Jump to content
Windows Dragon

[Resolvido] Integração com paypal, passar argumentos

Recommended Posts

Windows Dragon

Boas pessoal... Eu estou a fazer um website onde vai ter um botão paypal que vai passar para o paypal item_name e queria que quando o paypal retornasse ao meu site com o pagamento efectuado com sucesso retornasse também essa variável... É possível?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Windows Dragon

Porque não gravas esse valor na sessão?

LOL Não me tinha lembrado disso :S

Thanks ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
HappyHippyHippo

https://developer.paypal.com/webapps/developer/docs/classic/paypal-payments-standard/integration-guide/Appx_websitestandard_htmlvariables/#id08A6HH00W2J

- custom

- Optional

- Pass-through variable for your own tracking purposes, which buyers do not see.

Default – No variable is passed back to you.

- 256


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Share this post


Link to post
Share on other sites
HappyHippyHippo

não me lembro se essa informação vem no notify do PayPal, mas se não vier, podes sempre perguntar através da API


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Share this post


Link to post
Share on other sites
Virneto

Porque não gravas esse valor na sessão?

E isto é seguro? para a aplicação, quero dizer? É que tenho andado a martelar a cabeça com a API do paypal e esta tua sugestão resolve-me o problema também. Posso apenas integrar o botão e basear-me nas sessão?


"Que inquieto desejo vos tortura, Seres elementares, força obscura? Em volta de que ideia gravitais?" >> Anthero de Quental

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Linuxando.com | ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Windows Dragon

E isto é seguro? para a aplicação, quero dizer? É que tenho andado a martelar a cabeça com a API do paypal e esta tua sugestão resolve-me o problema também. Posso apenas integrar o botão e basear-me nas sessão?

Depende da informação... a informação que eu preciso é seguro... desde que seja bem construído (de modo a não haver bugs).

Share this post


Link to post
Share on other sites
HappyHippyHippo

E isto é seguro? para a aplicação, quero dizer? É que tenho andado a martelar a cabeça com a API do paypal e esta tua sugestão resolve-me o problema também. Posso apenas integrar o botão e basear-me nas sessão?

sabes qual é o problema das sessões : persistência

desliga o computador a meio da operação e vais ver o que acontece


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Share this post


Link to post
Share on other sites
Virneto

Eu só preciso de passar um valor e vê-lo retornado. (o que dá para fazer perfeitamente com a sessão!) O meu problema é que, tendo em conta o martelanço que tenho feito com a API do Paypal, está-me a parecer demasiado fácil :confused:

Mas vou testar a sugestão do @yoda.

desliga o computador a meio da operação e vais ver o que acontece

Tenho mesmo??? :confused:

É que o meu pc já não está para estas ginásticas.... Agora até já se vai desligando sózinho do sobreaquecimento [damn you toshiba] :(

Mas queres dizer que mesmo desligando o pc os dados persistem? Isto é música para os meus ouvidos!!


"Que inquieto desejo vos tortura, Seres elementares, força obscura? Em volta de que ideia gravitais?" >> Anthero de Quental

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Linuxando.com | ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Windows Dragon

Eu só preciso de passar um valor e vê-lo retornado. (o que dá para fazer perfeitamente com a sessão!) O meu problema é que, tendo em conta o martelanço que tenho feito com a API do Paypal, está-me a parecer demasiado fácil :confused:

Mas vou testar a sugestão do @yoda.

Tenho mesmo??? :confused:

É que o meu pc já não está para estas ginásticas.... Agora até já se vai desligando sózinho do sobreaquecimento [damn you toshiba] :(

Mas queres dizer que mesmo desligando o pc os dados persistem? Isto é música para os meus ouvidos!!

O que ele quer dizer é que se desligas perdes a sessão... Até basta fechares o browser se n me engano

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pivot

O que ele quer dizer é que se desligas perdes a sessão... Até basta fechares o browser se n me engano

Sim, fechando o browser podes perder a sessão.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Virneto

Porque não gravas esse valor na sessão?

Update: Implementei com botão e $SESSIONS conforme esta tua sugestão. Até agora tudo OK. para já parece-me que poupei imenso trabalho.

Thanks @yoda!!


"Que inquieto desejo vos tortura, Seres elementares, força obscura? Em volta de que ideia gravitais?" >> Anthero de Quental

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Linuxando.com | ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.