Jump to content

Hora Exata pela Internet


jviana

Recommended Posts

Boas, no meu programa preciso que ele grave uns registos e preciso que eles contenham a hora exata em que foram declarados, mas eu não posso usar a hora da máquina porque assim seria fácil aldrabar os registos,por isso pensei que teria que usar a hora de um servidor independente.

Já pesquisei no Google e não consegui encontrar nada que consegui-se compreender para depois conseguir adaptar ao meu programa.

Sendo assim resolvi pedir-vos ajuda, e agradeço desde já o vosso tempo.

Cumps. J.Viana

Learning

  • VB.Net
  • HTML
  • C/C++

Link to comment
Share on other sites

Boas,

podes ir buscar as horas ao Observatório Astronomico de Lisboa.

http://oal.ul.pt/hora-legal/hora-legal-oal/

Julgo que no thread de comunicação dos documentos às finanças pelos webservices tem lá exemplos em .net.

Aqui (não testei):

https://www.portugal-a-programar.pt/topic/57734-utilizar-webservices-da-at/page__st__2200?do=findComment?comment=515127

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.