Ir para o conteúdo
jviana

Hora Exata pela Internet

Mensagens Recomendadas

jviana

Boas, no meu programa preciso que ele grave uns registos e preciso que eles contenham a hora exata em que foram declarados, mas eu não posso usar a hora da máquina porque assim seria fácil aldrabar os registos,por isso pensei que teria que usar a hora de um servidor independente.

Já pesquisei no Google e não consegui encontrar nada que consegui-se compreender para depois conseguir adaptar ao meu programa.

Sendo assim resolvi pedir-vos ajuda, e agradeço desde já o vosso tempo.

Cumps. J.Viana


Learning

  • VB.Net
  • HTML
  • C/C++

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
nelsonr

Boas,

podes ir buscar as horas ao Observatório Astronomico de Lisboa.

http://oal.ul.pt/hora-legal/hora-legal-oal/

Julgo que no thread de comunicação dos documentos às finanças pelos webservices tem lá exemplos em .net.

Aqui (não testei):

https://www.portugal-a-programar.pt/topic/57734-utilizar-webservices-da-at/page__st__2200?do=findComment?comment=515127

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.