Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

williamjda

[Resolvido] Visualizar dados de uma linha selecionada no DataGrid em um Textbox

Mensagens Recomendadas

williamjda

Amigos bom dia.

Tenho uma datagrid que é carregado a partir de informações de um banco. Porem quero saber como faço para fazer as informações do datagrid da linha selecionada preencher os campos textbox.

O código que carrega o datagrid é:

Private Sub BT_pesquisar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BT_pesquisar.Click
	'ATUALIZA DATAGRID1 - VISUALIÇÃO DE USUARIOS POR EQUIPE
	conexao.ConnectionString = "Data Source=172.20.6.000,0000;Initial Catalog=NOME_USUARIO;User ID=BANCO_DADOS;Password=*******"
	'Select para consultar
	Dim da As New SqlDataAdapter("Select A.cdchamado 'Nº Chamado', E.nmsituacao 'Situação', D.nmcategoria 'Categoria', B.nmusuario 'Responsavel', A.dtchamado 'DT. de abertura', A.dtprevisaoresposta 'Previsão de resposta' ,A.dtprevisaotermino 'Previsão de Termino' , C.nmlocalidade 'Localidade', A.dschamado 'Descrição do chamado'" & _
								 "FROM hd_chamado A " & _
								 " INNER JOIN ad_usuario B " & _
								 " ON A.cdresponsavel = B.cdusuario" & _
								 " INNER JOIN hd_localidade C" & _
								 " ON A.cdlocalidade = C.cdlocalidade" & _
								 " INNER JOIN hd_categoria D" & _
								 " ON A.cdcategoria = D.cdcategoria" & _
								 " INNER JOIN hd_situacao E" & _
								 " ON A.cdsituacao = E.cdsituacao" & _
								 " where E.nmsituacao = '" + ComboSituacao.Text + "'" & _
								 " and B.nmusuario = '" + ComboResponsavel.Text + "'", conexao)
	'Salva arquivos em uma tabela temporaria Dataset
	Dim ds As New DataSet
	'Pega os dados do DataSet e joga no CadastroLoginSistemaDataGridView
	da.Fill(ds)
	Me.GridChamados.DataSource = ds.Tables(0).DefaultView
End Sub

Editado por williamjda

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
williamjda

Amigos boa tarde.

Bom eu consegui resolver o problema. Ficou assim para que quiser usar um dia.

Para exibir a informação em um Label: Sendo que 2 é o índice da coluna 2 da minha tabela.

Private Sub BT_visualizar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BT_visualizar.Click
	 lbl1.Text = GridChamados.CurrentRow.Cells(2).Value
End Sub

Para exibir a informação em uma MSGBOX: Sendo que 2 é o índice da coluna 2 da minha tabela.

Private Sub BT_visualizar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BT_visualizar.Click
	MsgBox(GridChamados.CurrentRow.Cells(2).Value)
End Sub

Espero ter ajudado. Obrigado pela atenção de todos.

Editado por williamjda

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
leoretorico

ótimo!

Gostaria só de te dar uma dica:

Utilize sua string de conexão em um APP CONFIG.

Desta forma você poderá alterá la sem compilar o aplicativo ,quando necessário.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.