Jump to content
Pedro Vieira

Dar a volta ao "Register Globals"

Recommended Posts

Pedro Vieira

Bom dia,

Tenho uma série de ficheiros php numa intranet que utilizam muito o contexto de regisar globals, ao invés de carregar os dados do url a partir da variavel GET por exemplo: $_GET["variavel"] usam diretamente $variavel .

sei que o melhor é corrigir isto, até porque não é o mais seguro de se fazer, no entanto estou numa migração de servidor e tenho centenas de ficheiros desta forma e não conseguirei alterar tudo antes da migração. Preciso de deixar isto tudo a funcionar para os colaboradores e depois disso atualizo um a um.

Alguém tem alguma ideia para dar a volta a esta situação?

Abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites
brunoais

http://php.net/manual/en/function.extract.php

Muita atenção a:

http://php.net/manual/en/function.extract.php#refsect1-function.extract-notes

Boa sorte na "selva" :|.

Edited by brunoais

"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.