Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Pedro Vieira

Dar a volta ao "Register Globals"

Mensagens Recomendadas

Pedro Vieira

Bom dia,

Tenho uma série de ficheiros php numa intranet que utilizam muito o contexto de regisar globals, ao invés de carregar os dados do url a partir da variavel GET por exemplo: $_GET["variavel"] usam diretamente $variavel .

sei que o melhor é corrigir isto, até porque não é o mais seguro de se fazer, no entanto estou numa migração de servidor e tenho centenas de ficheiros desta forma e não conseguirei alterar tudo antes da migração. Preciso de deixar isto tudo a funcionar para os colaboradores e depois disso atualizo um a um.

Alguém tem alguma ideia para dar a volta a esta situação?

Abraço!

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
brunoais

http://php.net/manual/en/function.extract.php

Muita atenção a:

http://php.net/manual/en/function.extract.php#refsect1-function.extract-notes

Boa sorte na "selva" :|.

Editado por brunoais

"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.