Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

tevez15

[Resolvido] Framework Joomla em ficheiro externo

Mensagens Recomendadas

tevez15

Bom dia,

Tenho uma duvida que nao consigo resolver.

Tenho um modulo Joomla, que tem um ficheiro, que está dentro do modulo, para que gera em PHP um codigo JSON. Mediante Jquery, vou buscar esse ficheiro e o seu conteudo, usando-o de forma a apresentar ao publico.

O problema é que não consigo chamar nada relativamente ao joomla, para usar por exemplo o JURI ou JPATH para chamar ficheiros, a menos que chame esse ficheiro como template usando JModuleHelper::getLayoutPath().

O problema é que não posso chamar esse ficheiro no mod_mymod.php, senão o JSON será imprimido e não é essa a ideia.

Preciso mesmo de ajuda :P

PS: Consegui resolver adicionando o seguinte código:

define( '_JEXEC', 1 );
define( 'JPATH_BASE', realpath(dirname(__FILE__).'/../../..' ));
define( 'DS', DIRECTORY_SEPARATOR );

require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php' );
require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'framework.php' );

Editado por tevez15

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.