Jump to content
Menino

Erro num dos parametros

Recommended Posts

Menino

Boas pessoal tenho o seguinte problema, tenho uma tabela que tem um icone de info, e ao passarmos com o rato por lá aquilo mostra uma mensagem com a informação mas, não sei porque razão os 3 primeiros infos mostra normalmente e quando vou para o quarto dá erro, e o erro que me dá no VS é Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection, para testar que não era no código que estava mal coloquei a ir buscar sempre a linha um da tabela e apresentar esse resultado mas ainda assim tenho esse erro, o que remete para um erro na base de dados na base de dados fiz duas experiências, agarrei nos valores dos parâmetros quando corre tudo bem e fiz:

-- exec GetTransactionByID 'Parking', '2558dee6-8f46-413f-a16c-f973f614856e', 12

e efectivamente é adicionado na base de dados um linha, e depois passei o rato quando dá erro e tirei os valores e fiz:

-- exec GetTransactionByID 'Parking', '7d74b2cf-63af-4839-9f65-21114d804066', 12

e desta vez não adicionou nenhum linha. O que leva a crer que é aquio erro mais propriamente com o valor do meio.

O que acham que pode ser?

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.