Jump to content
nunomota

Problema ao ligar PC

Recommended Posts

nunomota

Bom dia,

tenho um PC que se encontra com o botão de ligar um pouco ao pendoram. Quando pressiono com o carregador do PC ligado à bateria sem problema, o PC liga.

Quando pressiono sem o carregador ligado à bateria, o PC não liga, e apenas é visível um "bip" no led de indicação de ligado. Se voltar a pressionar o botão ligar volta a ser visível o "bip".

Ligando novamente o carregador à bateria, e pressionando novamente o botão ligar, tudo ok.

O que acham que esá acontecer? Qual/Quais as possíveis soluções?

Obrigado

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites
nunomota

Bom dia,

obrigado pela ajuda. Sim poderá ser, mas o problema apenas apareceu depois de ter formatado o PC!

Formatei instalei tudo direitinho como de costume... é estranho....

Obrigado

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites
MMarques

Experimenta retirar a bateria, segurar o botão de power durante 30 segundos sem estar ligado à corrente, voltar a por a bateria e experimentar novamente.

Share this post


Link to post
Share on other sites
nunomota

Bom dia,

obrigado pela ajuda. POde explicar o que faz concretamente esse processo, só curiosidade?

Irei experimentar e depois dou feedback.

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rui Carlos

O pc não arranca de todo, ou apenas não inicia o SO?

É que se não arranca de todo, apontaria para um problema de hardware (bateria que não carrega, ou assim).

Share this post


Link to post
Share on other sites
nunomota

Boa tarde,

sim o PC não liga. Penso que não será da bateria. Depois de ele arrancar se tiver bateria continuo o processo. O problema está mesmo só ao ligar. Se não estiver ligado ao carregador não liga.

Experimentei efectuar o procedimento sugerido pelo colega MMarques, mas sem sucesso.

Obrigado pela ajuda.

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites
Rui Carlos

Pode ser algum problema com o circuito do interruptor que liga o pc, não sei. Mas isso continua a parecer problema de hardware, visto que se manifesta muito antes do SO entrar em cena.

Onde vives não tens lojas que te façam orçamento para arranjar o pc sem cobrarem (pelo orçamento)? É que até podias conseguir alguma indicação sobre qual é o problema aí.

Share this post


Link to post
Share on other sites
nunomota

Bom dia,

sim também penso que o problema será mesmo de hardware...

Irei optar por essa alternativa, levar o PC a uma loja de informática e solicitar um orçamento para a reparação.

Obrigado pela ajuda.

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.