Jump to content
y@nn!ck

Executar uma query mysql sem refresh em php

Recommended Posts

y@nn!ck

Oi gente

quem poderia me mostrar com faço para executar uma query sem que a pagina faça um refresh


Yannick José Lima Nascimento

Share this post


Link to post
Share on other sites
NunoDinis

Com essa informação só te posso dizer..Ajax...

  • Vote 1

Estranha forma de vida que tem a capacidade de transformar comandos em mensagens de erro.

ndsotware.org

Share this post


Link to post
Share on other sites
y@nn!ck

Com essa informação só te posso dizer..Ajax...

blz usando php e mysql.


Yannick José Lima Nascimento

Share this post


Link to post
Share on other sites
NunoDinis

Para não submeteres a página terás que fazer uma requisição assíncrona, e para isso precisas de utilizar ajax.


Estranha forma de vida que tem a capacidade de transformar comandos em mensagens de erro.

ndsotware.org

Share this post


Link to post
Share on other sites
y@nn!ck

Para não submeteres a página terás que fazer uma requisição assíncrona, e para isso precisas de utilizar ajax.

vc poderi me mostrar um pequeno de como fazer isso, estou mesmo precisando.


Yannick José Lima Nascimento

Share this post


Link to post
Share on other sites
Baia

vc poderi me mostrar um pequeno de como fazer isso, estou mesmo precisando.

já leste o artigo do link que coloquei lá em cima?

Share this post


Link to post
Share on other sites
y@nn!ck

já leste o artigo do link que coloquei lá em cima?

já, liagora msm e vlw pela ajuda e ja agora vc poedria me ajudar com um problema de ficheiros com php?

Edited by y@nn!ck

Yannick José Lima Nascimento

Share this post


Link to post
Share on other sites
Baia

já, liagora msm e vlw pela ajuda

tenta colocar o exemplo a funcionar

Edited by Baia

Share this post


Link to post
Share on other sites
y@nn!ck

tenta colocar o exemplo a funcionar

ta td blz

já, li agora msm e vlw pela ajuda e ja agora vc poedria me ajudar com um problema de ficheiros com php?

estou com problema para fazer upload de arquivos .mp3

pq será um dos campos que eu quero enviar sem fazer refresh

Edited by y@nn!ck

Yannick José Lima Nascimento

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.