Ir para o conteúdo
magnastik

Acesso a BD local com GUI

Mensagens Recomendadas

magnastik    0
magnastik

Boas!

Estou com uma situação estranha...

Tenho um site alojado online com Cpanel e perante configuração consigo aceder a gestão da BD com um GUI remotamente.

A questão é: em casa tenho no meu PC um xampp (Apache + Php + MySQL) e não consigo dar permissões para aceder por GUI, só por phpMyAdmin.

O que mais me incomoda é que já consegui isso e agora não consigo, diz-me que não tenho privilégios suficientes!

Abraços,

MagNastiK

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
killercode    1
killercode

oi...

olha a solução é esta:

my phpmyadmin so permite ligações externas dos ips especificados...

mal abres o phpmyadmin e tens la um campo para especificares hosts....

ai podes por:

1- Ips fixos q podem ligar-se a bd

2- definir filtro de ips desta forma:  192.168.%.% ou %.190.255.255, send % um qualquer valor (como o asterisco no windows quando tas a procura de ficheiros

3- metes apenas um % nesse campo e aceitas ligações de qq ip :) )

Espero q resolvas isso....

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
magnastik    0
magnastik

oi...

olha a solução é esta:

my phpmyadmin so permite ligações externas dos ips especificados...

mal abres o phpmyadmin e tens la um campo para especificares hosts....

ai podes por:

1- Ips fixos q podem ligar-se a bd

2- definir filtro de ips desta forma:  192.168.%.% ou %.190.255.255, send % um qualquer valor (como o asterisco no windows quando tas a procura de ficheiros

3- metes apenas um % nesse campo e aceitas ligações de qq ip :) )

Espero q resolvas isso....

Eu já fiz isso.. mas depois curiosamente o phpmyadmin deixa abrir LOL

No my.ini se definir o bind_address de 127.0.0.1 para um 192.168.X.X o phpmyadmin já não abre.... mas o GUI já funciona.. agor aos dois ao mesmo tempo ainda não consegui.

Até ja criei na tabela mysql o mesmo user apenas com o host diferente, tipo (localhost, % e 127.0.0.1) e mesmo assim nada...

Tou a passar-me... acho que vou deixar o phpmyadmin de lado e esquece-lo LOL

Abraços,

MagNastiK

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
djthyrax    11
djthyrax

No my.ini se definir o bind_address de 127.0.0.1 para um 192.168.X.X o phpmyadmin já não abre.... mas o GUI já funciona.. agor aos dois ao mesmo tempo ainda não consegui.

Experimenta defenir o bind_address para 0.0.0.0 ou *

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade