Jump to content
LP

Ajuda em site

Recommended Posts

LP

Gostava que algum especialista em codigo me ajudasse a resolver este problema:

Tenho um site que abre tudo bem no google chrome mas no firefox e internet explorer na pagina inicial nao aparecem os elementos todos (caixas no final do site) e uma tabela que tenho no separador preços fica toda desformatada..

http://www.casasdacerca.com.pt/home

alguem me pode ajudar ??

obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites
LP

Dentro da pasta CSS tenho este ficheiro layout.css

É este ficheiro ?

Coloquei o seguinte codigo:

Antes:

@charset "utf-8";
/* CSS Document */

/* ----------------------------------------------------*/
/* -------------------- RESET CSS ---------------------*/
/* ----------------------------------------------------*/


html
{
background: #FFF;
color: #000;
}
body,div,dl,dt,dd,ul,ol,li,h1,h2,h3,h4,h5,h6,pre,code,form,fieldset,legend,input,button,textarea,p,blockquote,th,td
{
margin: 0;
padding: 0;
}
table
{
border-collapse: collapse;
border-spacing: 0;
}
fieldset,img
{
border: 0;
}
address,caption,cite,code,dfn,th,var,optgroup
{
font-style: inherit;
font-weight: inherit;
}
del,ins
{

Depois

@charset "utf-8";
/* CSS Document */

/* ----------------------------------------------------*/
/* -------------------- RESET CSS ---------------------*/
/* ----------------------------------------------------*/
@import url(http://reset5.googlecode.com/hg/reset.min.css);

html
{
background: #FFF;
color: #000;
}
body,div,dl,dt,dd,ul,ol,li,h1,h2,h3,h4,h5,h6,pre,code,form,fieldset,legend,input,button,textarea,p,blockquote,th,td
{
margin: 0;
padding: 0;
}
table
{
border-collapse: collapse;
border-spacing: 0;
}
fieldset,img
{
border: 0;
}
address,caption,cite,code,dfn,th,var,optgroup
{
font-style: inherit;
font-weight: inherit;
}
del,ins
{

É isso ?

obrigado pelas respostas, a ver se consigo resolver o problema

Share this post


Link to post
Share on other sites
yoda

Afinal já tens uma versão do Reset (a função do Reset é meter as definições CSS padrão iguais em todos os browsers). Se já tinhas um Reset, apaga um deles e deixa o outro, e trabalha a partir daí. Isto não resolve o problema, apenas dá uma base similar para trabalhar em todos os browsers e anula alguns problemas.

Quanto ao problema, experimenta retirar o posicionamento relativo nos containers principais do teu código (header, main_home e footer), e substituir por um clear : both;

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.