Jump to content
Sign in to follow this  
Pnf

ASP, login erro....

Recommended Posts

Pnf

olá a todos, eu postei isto aki pk não vi nenhuma parte do forum de ASP, desculpem qualquer cena....

Aqui vai: eu tenho um sistema de login, e o prob é k apenas a sessão "firstname" e "password funcionam" vejam aqui o código

<% 

'dados do login 

firstname=request.form("firstname") 
password=request.form("password") 



check=0 

'abrir base de dados 

'connecção 
datapath=Server.Mappath("visitas.mdb") 
strconn="PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=" & datapath & ";" 
Set CONN = Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
CONN.Open strconn 

'ver campos 

myquery = "SELECT firstname,password,bannerImageLoc,bannerViews,visualizacoes FROM tbBanner" 
set query=Conn.execute(myquery) 
do while not query.eof 

firstname2=query("firstname") 
password2=query("password") 
'verificação 

if (firstname=firstname2) AND (password=password2) then check=1 

set conn = nothing 
query.movenext 
loop 

set query = nothing 

'dados errados 

if check=0 then 
response.write "Erro, dados incorrectos. <a href='index.asp'>Tente novamente</a>" 
end if 

'no caso exito constroi a página 

if check=1 then 
response.write "<a href='logout.asp'>Logout</a>" 
response.write "<table width='500' border='0' align='center' cellpadding='0' cellspacing='0' class='unnamed1'>" 
response.write "<tr>" 
response.write "<td>Nome do reponsável: " & firstname & "</td>" 
response.write "</tr>" 
response.write " <tr>" 
response.write " <td>Pacote: " & pacote & "</td>" 
response.write " </tr>" 
response.write " <tr>" 
response.write "<td>Visualizações efectuadas: " & visualizacoes & "</td>" 
response.write "</tr>" 
response.write " <tr>" 
response.write "<td>O seu banner: "& bannerImageLoc & "</td>" 
response.write " </tr>" 
response.write " </table>" 
'set the session cookies 
session("firstname")=firstname 
session("password")=password 
session("visualizacoes")=visualizacoes 
session("pacote")=pacote 
session("bannerImageLoc")=bannerImageLoc 
end if 

%>

pra ver o código em acção http:\\www.intra-avion.com\delphi\banners\

usem com pass e user "teste"

Agradeço qualquer ajuda!

cumps

Share this post


Link to post
Share on other sites
ouvi_dizer

Eu não percebo nada de ASP, nunca lhe mexi, mas acho que o problema é este:

myquery = "SELECT firstname,password,bannerImageLoc,bannerViews,visualizacoes FROM tbBanner"
set query=Conn.execute(myquery)
do while not query.eof

firstname2=query("firstname")
password2=query("password") 

Não estás a ir buscar os valores da query para as variáveis :

-visualizacoes

-pacote

-bannerImageLoc

tenta adicionar

visualizacoes =query("visualizacoes ")
pacote =query("pacote ") 
bannerImageLoc=query("bannerImageLoc") 

Share this post


Link to post
Share on other sites
takumi_vng
set conn = nothing

query.movenext

Não podes fechar a conexão à base de dados (set conn = nothing) e depois dizer ao ponteiro para avançar uma posição na tabela (query.movenext)!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pnf

Isto pode ser assim?

if session(firstname) = "" then
response.redirect = "naoautorizado.html"

eu ainda não testei isto mas está correcto?

Share this post


Link to post
Share on other sites
takumi_vng

Boas... pode!

mas atenção... na primeira página do teu site ou seja, cada vez que uma nova pessoa entra no teu site deves de fazer:

session("firstname")=""

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.