Ir para o conteúdo
sabing

[Resolvido] Pegar o system.out.println de um classe e imprimir em um servlet

Mensagens Recomendadas

sabing

Pessoal tenho uma classe com um metodo de relatorio, quero pegar a listagem da classe e imprimir em um servlet

olha o metodo que fiz!

Minha classe

public void RelatorioLaboratorio() throws SQLException
{

Connection conn = null;
conn = FabricaConexao.getConexao();

try
{

String Bdsql = "SELECT codigo,qtd,nome,status FROM lab ";
Statement stm = conn.createStatement();
ResultSet listar = stm.executeQuery(Bdsql);

while(listar.next())
{ 

System.out.println(listar.getString("codigo")); // quero imprimir essa listagem no servlet, o codigo esta funcionando porem ele imprime no console quero que imprima dentro da servlet, se eu coloco atributo e ecapsulo o atributo so pega o ultimo valor eu quero pegar todos os valores e passar para uma servlet

}

}
catch(SQLException erro)
{
InformacaoRelatorio = "Houve um erro ao cadastrar: "+erro;

} 
}

estou chamando essa classe em um servlet

olha como eu estou chamando

GestorDAO sw = new GestorDAO();
sw.RelatorioLaboratorio();

Editado por brunoais
tags code + geshi

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
Rui Carlos

Regra básica a seguir no desenvolvimento de software: separar computação e I/O.

No teu caso, tens que separar a geração do conteúdo do relatório, da impressão para o para o ecrã. Podes, por exemplo, construir uma string com o conteúdo, ou podes mesmo ter algo mais complexo (uma classe para representar relatórios?). Quando tiveres isso, depois decides facilmente para onde enviar os dados (para o ecrã/consola, para um ficheiro, para um GUI, para uma máquina remota, etc.).

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
sabing

olha o metodo da minha classe

public ResultSet RelatorioLaboratorio() throws SQLException{

Connection conn = null;
PreparedStatement ps = null;
ResultSet rs = null;
conn = FabricaConexao.getConexao();

try {

	String sql = "SELECT codigo,nome,status,qtd FROM lab";
	ps = conn.prepareStatement(sql);
	rs = ps.executeQuery();		

} catch (Exception e) {
	// TODO: handle exception
}

return rs;

}

olha o servlet

try
	{
		GestorDAO sw = new GestorDAO();
		ResultSet rs = sw.RelatorioLaboratorio();

		while(rs.next())
		{
			out.println(sw.RelatorioLaboratorio().getString("codigo"));
		}

		sw.RelatorioLaboratorio().close();
	}
	catch(Exception erro)
	{
		out.println("erro: "+erro.getMessage());
	}

Editado por Rui Carlos
Formatação do código.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.