Ir para o conteúdo
esec.rom

Listar coleçao

Mensagens Recomendadas

esec.rom

Boas,(sou novo em c++)

Alguem me pode ajudar a fazer a listagem de uma Colecção?

criei uma Colecção de clientes onde insere, remove, procura e agora queria fazer a listagem, alguém pode ajudar

cumprimentos

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
pikax

Percorres a coleccao e imprimes os dados que queres.


Por muito mais que que estude só aprendo uma coisa, que ainda tenho muita coisa para aprender.

A beleza de um código está em decompor problemas complexos em pequenos blocos simples.

"learn how to do it manually first, then use the wizzy tool to save time."

"Kill the baby, don't be afraid of starting all over again. Fail soon, learn fast."

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo

como é que percorro a coleçao

não sei ... não faço ideia de como é o teu código !!!

sem o código que tens é completamente impossível


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo

se eu não faço ideia de como fizeste a "colecção" ou se estás a usar uma da STL (e qual !) como achas que solução irei dar ?

mas do que o @pikax disse será impossível ...

ps : o mais engraçado é que se tivesses colocado o código à 30 minutos atrás já terias a resposta ...

Editado por HappyHippyHippo

IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
esec.rom

#pragma once
#include <string>
#include "Coleccao.h"
#include "Filme.h"
#include "Socio.h"
using namespace std;

class ClubeVideo
{
 Coleccao <Filme> cFilmes;
 Coleccao <Socio> cSocios;
public:

 void inserirFilme(int,string);
 void inserirSocio(int,string);
 void pesquisarFilme(int);
 void pesquisarSocio(int);
 void eliminarFilme(int);
 void eliminarSocio(int);
 void tamanho();
 void sair();
};

falta acrescentar a funçao listar

Editado por Rui Carlos
Formatação do código.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo

se eu não faço ideia de como fizeste a "colecção"

sem o código que tens é completamente impossível

é difícil espetar aqui o código do ficheiro "Coleccao.h" ???


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
esec.rom

é uma class que é disponibilizada, mas ja chegeu a uma soluçao fica aqui para quem tiver a mesma duvida

Coleccao<Filme>::iterator it;
for(it=cFilmes.begin(); it!=cFilmes.end(); it++)
 it->print();

Editado por Rui Carlos
Formatação do código.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo

a minha suposição do ficheiro "Coleccao.h"

template <typename T>
struct Coleccao {
   typedef std::vector<T> type;
};

... {facepalm} ...

porque não usar directamente a STL !!!

Editado por HappyHippyHippo

IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.