Ir para o conteúdo
peterpah

Carregamento de dados dinamicamente

Mensagens Recomendadas

peterpah

Boas eu queria saber se me podiam ajudar eu queria implementar um carregamento dinâmico de dados sem precisar de recorrer a paginação .

Obrigada .

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
peterpah

Tipo por exemplo anda para baixo com o scroll e ele automaticamente carregar os registos que estão na base de dados.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo

então estudo um pouco de javascript e dá um pulo pelo AJAX.

assim que tiveres mais à vontade diz


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.