Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #59 da revista programar. Faz já o download aqui!

tiko165

Textarea e <br> do MySql

Mensagens Recomendadas

tiko165    3
tiko165

Surgiu-me mais uma duvida e um obstáculo, onde de alguma insistência, não o consigo resolver.

Quando insiro dados numa textarea para a base de dados, coloco a tag "nl2br()", que ao enviar para a BD, guardar sempre com quebras de linhas e na pagina web aparecer tudo bem formatado.

Agora tentei colocar a ler esse método no inverso, o mesmo texto guardado na BD ler na textarea, mas ao ler, fica com todas as tags <br />.

Alguém sabe um método melhor para resolver?


collectioneuro300px.png

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
mjamado    42
mjamado

Simples, não guardas com os <br />.

O nl2br deve ser usado imediatamente antes da apresentação e nunca antes de guardar.


"Para desenhar um website, não tenho que saber distinguir server-side de client-side" - um membro do fórum que se auto-intitula webdesigner. Temo pelo futuro da web.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
tiko165    3
tiko165

Coloquei desta forma, também resolveu ;)

<?php
  echo str_replace("<br />", "", TEXTO);
?>

Editado por tiko165

collectioneuro300px.png

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.