Jump to content
AJBM

Formulario Login

Recommended Posts

AJBM

Boas!

Eu estou com dificuldades em fazer um formulário login, eu queria que o formulário login que fosse parecido ao login do portugal a programar

Eu tinha um botão a dizer login e quando clica-se nele aparecia uma box a pedir os dados ao utilizadores.

Tenho este código para o formulário, mas não sei como fazer a box.

<form action="ValidarLogin.php">
			<label for="UserName">UserName</label>
			<input type="text" name="UserName" id="UserName"/><br/>
			<label for="Password">Passoword</label>
			<input type="password" name="Password" id="Password"/>
			<input type="submit" name="Entrar" value="Entrar"/>
		</form>

Share this post


Link to post
Share on other sites
fteixeira1993

Boas!

Eu estou com dificuldades em fazer um formulário login, eu queria que o formulário login que fosse parecido ao login do portugal a programar

Eu tinha um botão a dizer login e quando clica-se nele aparecia uma box a pedir os dados ao utilizadores.

Tenho este código para o formulário, mas não sei como fazer a box.

<form action="ValidarLogin.php">
			<label for="UserName">UserName</label>
			<input type="text" name="UserName" id="UserName"/><br/>
			<label for="Password">Passoword</label>
			<input type="password" name="Password" id="Password"/>
			<input type="submit" name="Entrar" value="Entrar"/>
		</form>

Boas :) ,

Tens várias maneiras de o fazeres, o mais facil de fazeres o que queres é com javascript, utilizando um plugin chamado blockUI... Ou entao de forma mais simples e para uma coisa mais simples um simples show&hide em javascript :) .

cumps,

fteixeira1993

  • Vote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
yoda

Javascript é das melhores maneiras e mais fáceis, basta ir buscar à internet e colar

Isto não é verdade, Javascript envolve conhecimento da linguagem para se conseguir o que se quer tal como qualquer outra linguagem, a ideia do copiar-colar além de não ser verdade não é uma prática que a comunidade aconselhe.

  • Vote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
I-NOZex

basta deixares o formulario numa div com visibility:hidden na classe do css

depois é teres um botão que no onclick faça algo tipo

$('#div_form_login').show();

acho que é algo assim, e relativamente simples de fazer com jquery, escusas de entupir com plugins desnecessarios


B2R » Beat2Revolution v3.0b | Regista e divulga-nos

beat2revolution.net

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.