Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #59 da revista programar. Faz já o download aqui!

AJBM

Formulario Login

Mensagens Recomendadas

AJBM    30
AJBM

Boas!

Eu estou com dificuldades em fazer um formulário login, eu queria que o formulário login que fosse parecido ao login do portugal a programar

Eu tinha um botão a dizer login e quando clica-se nele aparecia uma box a pedir os dados ao utilizadores.

Tenho este código para o formulário, mas não sei como fazer a box.

<form action="ValidarLogin.php">
			<label for="UserName">UserName</label>
			<input type="text" name="UserName" id="UserName"/><br/>
			<label for="Password">Passoword</label>
			<input type="password" name="Password" id="Password"/>
			<input type="submit" name="Entrar" value="Entrar"/>
		</form>

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
fteixeira1993    9
fteixeira1993

Boas!

Eu estou com dificuldades em fazer um formulário login, eu queria que o formulário login que fosse parecido ao login do portugal a programar

Eu tinha um botão a dizer login e quando clica-se nele aparecia uma box a pedir os dados ao utilizadores.

Tenho este código para o formulário, mas não sei como fazer a box.

<form action="ValidarLogin.php">
			<label for="UserName">UserName</label>
			<input type="text" name="UserName" id="UserName"/><br/>
			<label for="Password">Passoword</label>
			<input type="password" name="Password" id="Password"/>
			<input type="submit" name="Entrar" value="Entrar"/>
		</form>

Boas :),

Tens várias maneiras de o fazeres, o mais facil de fazeres o que queres é com javascript, utilizando um plugin chamado blockUI... Ou entao de forma mais simples e para uma coisa mais simples um simples show&hide em javascript :).

cumps,

fteixeira1993

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
yoda    138
yoda

Javascript é das melhores maneiras e mais fáceis, basta ir buscar à internet e colar

Isto não é verdade, Javascript envolve conhecimento da linguagem para se conseguir o que se quer tal como qualquer outra linguagem, a ideia do copiar-colar além de não ser verdade não é uma prática que a comunidade aconselhe.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
I-NOZex    146
I-NOZex

basta deixares o formulario numa div com visibility:hidden na classe do css

depois é teres um botão que no onclick faça algo tipo

$('#div_form_login').show();

acho que é algo assim, e relativamente simples de fazer com jquery, escusas de entupir com plugins desnecessarios


B2R » Beat2Revolution v3.0b | Regista e divulga-nos

beat2revolution.net

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.