Jump to content
vtsokalo

HTML > problemas com repeat e loop e autostart.

Recommended Posts

vtsokalo

Boas a todos.

Tenho o seguinte problema com este codigo

eu uso o notepad++, nao sei se tera algo a ver com o problema

<html>

<head>

</head>

<body bgcolor="black">

<embed src="music.mp3" width="500" height="70" autostart="false" repeat="true" loop="true"></embed>

</body>

</html>

o repeat,loop e autostart parecem nao estar a ser reconhecidos. Mesmo mudando os valores de "false" para "true" nao acontece nada, e os atributos nao ficam a vermelho, como por exemplo o width e height. Alguem me explica qual é o problema?

Share this post


Link to post
Share on other sites
abolinhas

Qual é o browser que estas a utilizar para testar o código ?

Tambem podes tentar loop=true em vez de loop="true"

Share this post


Link to post
Share on other sites
vtsokalo

Ja testei tanta coisa, loop="true", loop=true, loop="01", bla bla bla... Testei em IE 10, Chrome, Opera e FireFox.

Edited by vtsokalo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.