Jump to content

Botao Comprar +


ViraFrangos

Recommended Posts

Bom dia,

sou recente aqi no p@p, tou a realizar um programa de gestao de uma loja de info, sendo, en relaçao aos produtos, consigo selecionado etc, fica com todos os campos preenchidos, o qe eu preciso, e' de um genero de um botao "comprar +"

onde me va' buscar o primeiro valor e soma-lo ao segundo.

os valores estao numa datagrid, eu seleciono, puxo-os para as text's, mas fica smpre aqela duvida de como meter o botao comprar +.

Obrigado desde ja',

cumps

Link to comment
Share on other sites

Posso nao me ter explicado muito bem, vou tentar fazer melhor, atraves da grid, eu "chamo todos os campos" para o form, sendo o ultimo cmpo o preçototal, a duvida, e', criando um botao "comprar +" e ele somar o 1º valor da primeira compra com o da segunda, e' iso qe nao consigo encontrar soluçao.

Obrigado desde ja',

cumps

Link to comment
Share on other sites

É como te disse. Quando carregas no botão "comprar +" guardas o primeira valor numa variável. Quando carregas na segunda compra é o mesmo processo, só tens que incrementar.

total = total + val(aTextBoxOndeEstaArmazenadoOValor.text)

Estranha forma de vida que tem a capacidade de transformar comandos em mensagens de erro.

ndsotware.org

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.