Ir para o conteúdo
blck

Web Storage

Mensagens Recomendadas

blck

Pessoal existe maneira de aceder ao Web Storage do Browser pelo ASP ou apenas é possivel pelo C#??

Estou muito tempo a procura e nao encontro nada sobre isso, começo a achar que nao é possivel e que tem de ser tudo pelo Javascript.

Se existe maneira podem meter aqui algum link sobre isso?

Obrigado

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.