Jump to content
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Srmarinhas

moedeiro emp800

Recommended Posts

Srmarinhas

boas pessoal precisava de incorporar um moedeiro emp800 v5 ou v6.

se alguém me puder ajudar agradecia.

tenho exemplos em c# e em autoit mas não consigo converter para vb.net.

Share this post


Link to post
Share on other sites
manuel antonio

Bom dia.

E será que alguem sabe o que pretendes neste tópico?

Cump.

M.A.

  • Vote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Srmarinhas

se calhar não me expliquei bem.

é o seguinte trabalho com maquinas de diversão e um moedeiro que uso chama-se "emp800" v6.

eu estou a fazer um projecto onde queria incorporar o moedeiro , ex quando uma moeda entrasse executava uma ação.

mandei um email para a empresa do mesmo e eles so me forneceram o código em c.

se por acaso alguém souber como consigo pô-lo em vb.net agradecia.

Share this post


Link to post
Share on other sites
nelsonr

Se o código é em C e queres fazer em VB.NET, o melhor é ires por partes e o que não conseguires fazer em VB.NET posta aqui que alguem ajuda na conversão

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.