Ir para o conteúdo
Srmarinhas

moedeiro emp800

Mensagens Recomendadas

Srmarinhas

boas pessoal precisava de incorporar um moedeiro emp800 v5 ou v6.

se alguém me puder ajudar agradecia.

tenho exemplos em c# e em autoit mas não consigo converter para vb.net.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
Srmarinhas

se calhar não me expliquei bem.

é o seguinte trabalho com maquinas de diversão e um moedeiro que uso chama-se "emp800" v6.

eu estou a fazer um projecto onde queria incorporar o moedeiro , ex quando uma moeda entrasse executava uma ação.

mandei um email para a empresa do mesmo e eles so me forneceram o código em c.

se por acaso alguém souber como consigo pô-lo em vb.net agradecia.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
AntonioMateus

Tens vários sites que em que consegues converter C# para VB.Net

http://www.developerfusion.com/tools/convert/csharp-to-vb/

http://converter.telerik.com/ (converte ficheiros)

http://www.carlosag.net/tools/codetranslator/ (converte ficheiros)

http://www.dotnetspider.com/convert/csharp-to-vb.aspx

E também podes compilar em C# e usar um Diassembler para VB.Net...

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
nelsonr

Se o código é em C e queres fazer em VB.NET, o melhor é ires por partes e o que não conseguires fazer em VB.NET posta aqui que alguem ajuda na conversão

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.