Jump to content
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Sign in to follow this  
FasterProgm

Pesquisa numa Datagridview

Recommended Posts

FasterProgm

Bom dia,

A minha dúvida é a seguinte.

Tenho num form uma Datagridview onde os dados da mesma sao inseridos através de uma Base de Dados externa.

Tudo bem até aqui, agora queria fazer filtros destes dados da datagriview.

Filtros já consegui fazer, mas queria fazer um highlitgh em tudo o que fosse igual ao que escrevi, e ou então com uma combo, mas queria fazer isto no header da datagriview como já vi fazerem em delphi, mas não sei se é possivel fazer em VB .net.

Gostaria imenso que me ajudasse,

Obrigado a todos desde já.

Cumprimentos


“Algo só é impossível até que alguém duvide e resolva provar ao contrário.” Albert Einstein

Share this post


Link to post
Share on other sites
FasterProgm

boas

passe por aqui e veja se é isto, é em acces mas se for com outra basedados é idêntico

http://www.portugal-a-programar.pt/topic/59934-update-sql/

cumps

acao

boas,

não era bem isso que queria, o que queria era mesmo no Header da DGV pesquisar. Só vi fazerem em delphi logo não sei se é possivel fazerem isso em VB.

Obrigado na mesma pela atenção :)


“Algo só é impossível até que alguém duvide e resolva provar ao contrário.” Albert Einstein

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.