Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

nunorelvao

WebServices das Finanças - como consumir em C#?

Mensagens Recomendadas

nunorelvao

Alguém com experiência podia postar aqui um exemplo de como se pode consumir o WebService das Finanças??

É que os exemplos que têm aparecido são todos para comunicar com o webservice e estão correctos, mas em .Net pelo que sei quando adicionamos o WebService ele cria autoamaticamente o contrato de ligação, agora não encontro é nenhum exemplo para o consumir, será que alguem pode ajudar? ;)

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.