Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

guilhoto

como apagar uma string?

Mensagens Recomendadas

guilhoto

   while(aux[0]!='x'){
				 scanf(" %[^\n]", &aux);
				 char aux2[101];
				 v=0;
				 j=0;
				 while(j<strlen(aux)){
									  printf("%d, %s, %d\n", j, aux2,strlen(aux));
									  if(aux[j]=='0'||aux[j]=='1'||aux[j]=='2'||aux[j]=='3'|| aux[j]=='4'||aux[j]=='5'||aux[j]=='6'||aux[j]=='7'||aux[j]=='8'||aux[j]=='9'){
																							 aux2[v]=aux[j];
																							 v++;
																							 }
									  j++;
									  }

tentei declarar a string no inicio do loop mas nao resultou...alguem me sabe dizer como consigo apagar todos os elementos da string aux2?

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
pmg

Ao definires a variavel, inicializa-a a zeros.

char aux2[101] = ""; // tudo a zero (em C nao ha inicializacao parcial)


What have you tried?

Não respondo a dúvidas por PM

A minha bola de cristal está para compor; deve ficar pronta para a semana.

Torna os teus tópicos mais atractivos e legíveis usando a tag CODE para colorir o código!

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
guilhoto

invalid initializer

empy caracter constant

dao-me esses dois erros caso faça isso...

esquece enganei-me xD, usei pliclas em vez de aspas...

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.