Jump to content

BD


antoniosete

Recommended Posts

Boas

Como é que faço para que numa base de dados seja debitado um valor que é introduzido

numa texbox.

Ex: Tenho 50 uni na base de dados e se introduzir 30 numa texbox o valor seja reduzido na base de dados para 20 uni.

Estou a usar o visualC#2010 com a base de dados sql que vem incluida no proprio programa.

Obrigado

Cumprimentos

Link to comment
Share on other sites

Boas

Obrigado pelo código.

O problema é que eu não estou a perceber como faço.Se estou a usar o SQL Compaq do próprio programa visual 2010 express ,estou a achar complicado a ligação ,para a windows form...nunca fiz isto ...podes me dar um exemplo?

digamos que a tabela se chama x e o nome do produto é y como é que eu faço a

ligação para a texbox onde tenho que escrever um valor para subtrair ou acrescentar na tabela x no produto y.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.