Jump to content
D3POD

[Resolvido] Dúvida depois de criar o meu site /página web

Recommended Posts

D3POD

Boas, criei um site em asp.net C# e adquiri um servidor .net

Ao importar os documentos para o directoria apenas consigo visualizar um erro.

Já criei um simples ficheiro HTML e fiz o mesmo. Funcionou na perfeição.

Alguém me pode dar uma ajuda de como proceder ao carregamento dos ficheiros?

Estou a usar a plataforma parallels plesk.

Com os melhores cumprimentos,

Diogo Lamego

Share this post


Link to post
Share on other sites
NunoDinis

Se poderes posta o procedimento que efetuaste, para que, mais tarde outro membro possa resolver o problema. Marca também o tópico como resolvido, nas ferramentas do autor.


Estranha forma de vida que tem a capacidade de transformar comandos em mensagens de erro.

ndsotware.org

Share this post


Link to post
Share on other sites
D3POD

Se poderes posta o procedimento que efetuaste, para que, mais tarde outro membro possa resolver o problema. Marca também o tópico como resolvido, nas ferramentas do autor.

Boas amigo já coloquei no outro tópico ;-) seria mesmo bom era apagar este ;-)

Share this post


Link to post
Share on other sites
NunoDinis

Normalmente não se apagam tópicos. Se assim quiserem, farão :)


Estranha forma de vida que tem a capacidade de transformar comandos em mensagens de erro.

ndsotware.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.