Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

icosta

The multi part identifier "tecnicos.departamento" could not be bound

Mensagens Recomendadas

icosta

Dá erro antes de carregar o datagridview, mas depois da mensagem de erro, acaba por carregar na mesma.

g = "'" & ToolStripComboBox1.Text & "'"

If g = "''" Then var7 = "tecnicos.departamento" Else var7 = g

select ntarefa as 'Nº', area as 'Área', tarefa as 'Tarefa', acoes.cliente as 'Cliente',projetos.designacaoproj as 'Designação Proj.',  acoes.codproj as 'Cod.Projeto', acoes.delegante as 'Delegante', prioridade as 'Prioridade', deadline as 'Deadline', observacoes as 'Observações', data as 'Delegação', acoes.tecnico as 'Técnico', status as 'Estado', saida as 'Saída' from acoes

left outer join tecnicos on (acoes.tecnico = tecnicos.tecnico)
left outer join projetos on (acoes.codproj = projetos.codproj)

where mes in(mes,'Anual') And semana in(8, '0', '100','101','102','103') And acoes.tecnico = acoes.tecnico and status <> 'Concluído' and acoes.cliente = acoes.cliente and acoes.codproj = acoes.codproj and tecnicos.departamento = tecnicos.departamento and ano = '2013'

union

select ntarefa as 'Nº', area as 'Área', tarefa as 'Tarefa', acoes.cliente as 'Cliente', projetos.designacaoproj as 'Designação Proj.', acoes.codproj as 'Cod.Projeto', acoes.delegante as 'Delegante', prioridade as 'Prioridade', deadline as 'Deadline', observacoes as 'Observações', data as 'Delegação', acoes.tecnico as 'Técnico', status as 'Estado', saida as 'Saída' from acoes

left outer join tecnicos on (acoes.tecnico = tecnicos.tecnico)
left outer join projetos on (acoes.codproj = projetos.codproj)

where mes in(mes,'Anual') And semana <=  8  And acoes.tecnico = acoes.tecnico and status <> 'Concluído' and acoes.cliente = acoes.cliente and acoes.codproj = acoes.codproj and tecnicos.departamento = tecnicos.departamento and ano = '2013'

order by deadline

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
kalin

Não será um problema no bind a datagridview? Qual é o objecto que estás a usar para transportar os dados?

Ao ver a query fiquei intrigado com as clausulas where, o que pretendes com, por exemplo, tecnicos.departamento = tecnicos.departamento?

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
icosta

Quando a ToolStripComboBox1 = "" a var7 = nome da coluna caso contrario a var7 assume o valor da ToolStripComboBox1. Faço isto no caso de ter múltiplos filtros e de não ter de fazer mais do que uma query.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.