Jump to content
joaojesus

Ajuda e venham criticas

Recommended Posts

joaojesus

Boas pessoal , estou a criar um site de uma loja virtual.

1- Problema : ajudar.pngAcontece que , as imagens que andei a sacar de uma loja virtual , não teem o fundo transparente alguem sabe onde posso ir buscar , ou uma maneira de passar por cima deste problema

2 - Problema :errorxc.png

No formulário Registo decidi colocar um Recaptcha , acontece que pondo bem ou mal as letras dá-me este erro... O que posso fazer

Já agora , se possível , se virem alguma coisa mal , ou mesmo tendo conselhos ou criticas , gostava de receber a vossa opinião

Edited by joaojesus

Share this post


Link to post
Share on other sites
joaocasta

Boa tarde, joaojesus.

No 1º problema podias usar o photoshop para remover o fundo branco.

No 2º problema lembro-me de alguém me ter dito para verificar com o comando:

<?php

phpinfo();

?>

Para ver se o curl_init está ativo.

Abraços.

Share this post


Link to post
Share on other sites
joaojesus

Boa tarde, joaojesus.

No 1º problema podias usar o photoshop para remover o fundo branco.

No 2º problema lembro-me de alguém me ter dito para verificar com o comando:

<?php

phpinfo();

?>

Para ver se o curl_init está ativo.

Abraços.

Obrigado , desde já pela ajuda ...

1- Problema : Obrigado

2- Problema : Quanto ao curl , já estava ativo , esqueci-me de mencionar.

Mas usando a função que me deu , o que devo procurar? procuro por "curl_init" ou "curl" e não encontro nada é normal?

Estive a ver uns foruns e a eles , ainda aparece um secção de curl , a mim não... o que posso fazer?

Obrigado

Edited by joaojesus

Share this post


Link to post
Share on other sites
joaojesus

porque dizes que o curl está activo ?

já viste a documentação ? http://php.net/manual/en/book.curl.php

Sei que por norma , ele vem em formato de comentário no php.ini , mas eu já tirei o ";" portanto supostamente já está ligado , mas quando executo a função não tem lá nada sobre curl

Share this post


Link to post
Share on other sites
HappyHippyHippo

tirar um ";" não quer dizer que esteja instalado !!!

quanto muito estás a dizer ao script de inicialização para tentar linkar o módulo

que servidor tens ? um apache sobre linux ?


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Share this post


Link to post
Share on other sites
joaojesus

tirar um ";" não quer dizer que esteja instalado !!!

quanto muito estás a dizer ao script de inicialização para tentar linkar o módulo

que servidor tens ? um apache sobre linux ?

Então como posso ativa-lo?

Não , eu estou a usar QampServer sobre windows 7

Obrigado

Edited by joaojesus

Share this post


Link to post
Share on other sites
HappyHippyHippo

estás a dizer que tens o .dll, tens a inicialização do módulo não comentado e já reiniciaste o servidor e continuas sem info no phpinfo ?

só posso presumir uma coisa : não meteste o .dll no sítio certo ...


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Share this post


Link to post
Share on other sites
joaojesus

estás a dizer que tens o .dll, tens a inicialização do módulo não comentado e já reiniciaste o servidor e continuas sem info no phpinfo ?

só posso presumir uma coisa : não meteste o .dll no sítio certo ...

Não , eu tenho a certeza que fiz tudo bem , acho que tem a ver de usar o recaptcha pelo host , tenho de tentar hostar para verificar o problema... Obrigado a todos pela ajuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.