Jump to content

[Resolvido] Instrução SQL


rcristianofaria

Recommended Posts

nao vejo onde diz o quantos dias ele esteve a trabalhar, devias de usar DateTime em vez de so' Date

Por muito mais que que estude só aprendo uma coisa, que ainda tenho muita coisa para aprender.

A beleza de um código está em decompor problemas complexos em pequenos blocos simples.

"learn how to do it manually first, then use the wizzy tool to save time."

"Kill the baby, don't be afraid of starting all over again. Fail soon, learn fast."

Link to comment
Share on other sites

Acho que em termos de espaco/complexidade nao compensa, eu faria com DateTime, com 2 Times, necessitas de verificar se a data de fim e' menor que a do inicio, se sim entao e' no dia seguinte. com um DateDiff consegues saber o que pertendes.

Por muito mais que que estude só aprendo uma coisa, que ainda tenho muita coisa para aprender.

A beleza de um código está em decompor problemas complexos em pequenos blocos simples.

"learn how to do it manually first, then use the wizzy tool to save time."

"Kill the baby, don't be afraid of starting all over again. Fail soon, learn fast."

Link to comment
Share on other sites

Acho que em termos de espaco/complexidade nao compensa, eu faria com DateTime, com 2 Times, necessitas de verificar se a data de fim e' menor que a do inicio, se sim entao e' no dia seguinte. com um DateDiff consegues saber o que pertendes.

Dis-me só uma coisa. Assim como está dá para fazer a conta que eu quero?

Link to comment
Share on other sites

Por muito mais que que estude só aprendo uma coisa, que ainda tenho muita coisa para aprender.

A beleza de um código está em decompor problemas complexos em pequenos blocos simples.

"learn how to do it manually first, then use the wizzy tool to save time."

"Kill the baby, don't be afraid of starting all over again. Fail soon, learn fast."

Link to comment
Share on other sites

SELECT TIMESTAMPDIFF(YEAR,entrada,saida) FROM tbl

Por muito mais que que estude só aprendo uma coisa, que ainda tenho muita coisa para aprender.

A beleza de um código está em decompor problemas complexos em pequenos blocos simples.

"learn how to do it manually first, then use the wizzy tool to save time."

"Kill the baby, don't be afraid of starting all over again. Fail soon, learn fast."

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.