Ir para o conteúdo
diogom

Guardar data da bd numa variavel

Mensagens Recomendadas

diogom

Olá,

Alguém sabe como posso tirar só o dia e o mês de um campo date da bd e guardar numa variável?, e guardar o dia e o mês do sistema numa variável tb?.

Cmp

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
Gonka
System.DateTime.Date;
System.DateTime.Day;
System.DateTime.Month;
System.DateTime.Year;

Editado por Gonka

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
Gonka

Estás a gozar comigo?

O que eu te dei dá para fazer o que tu queres.

Agora resta saber se sabes comunicar com uma base de dados e atribuir valores a variáveis.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
diogom

Estás a gozar comigo?

O que eu te dei dá para fazer o que tu queres.

Agora resta saber se sabes comunicar com uma base de dados e atribuir valores a variáveis.

obrigado, mas já descobri como fazer, e não precisei nada disso. :thumbsup:

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.