Jump to content
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

Sign in to follow this  
diogom

Guardar data da bd numa variavel

Recommended Posts

diogom

Olá,

Alguém sabe como posso tirar só o dia e o mês de um campo date da bd e guardar numa variável?, e guardar o dia e o mês do sistema numa variável tb?.

Cmp

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gonka
System.DateTime.Date;
System.DateTime.Day;
System.DateTime.Month;
System.DateTime.Year;

Edited by Gonka

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gonka

Estás a gozar comigo?

O que eu te dei dá para fazer o que tu queres.

Agora resta saber se sabes comunicar com uma base de dados e atribuir valores a variáveis.

Share this post


Link to post
Share on other sites
diogom

Estás a gozar comigo?

O que eu te dei dá para fazer o que tu queres.

Agora resta saber se sabes comunicar com uma base de dados e atribuir valores a variáveis.

obrigado, mas já descobri como fazer, e não precisei nada disso. :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.