Ir para o conteúdo
AnaSilva

php -> fazer o seguinte e o anterior

Mensagens Recomendadas

AnaSilva

ola eu tenho este codigo que era para passar para o proximo registo do formulário mas nao passa do 1 :S alguem pode me ajudaR?

<?php   // Botão para proximo_____________   		
		if(isset($_POST['proximo'])&& isset($_POST))
		{

			$_POST['selecionar_por_numero']=0;
			$_POST['contar']=0;	
			$sql="select * from login";
			$resultado=mysql_query($sql);
			if(!$resultado)
			{
				die('Consulta inválida: '.mysql_error());
			}
			while($registo=mysql_fetch_array($resultado))
			{	if($_POST['selecionar_por_numero']!=
				$_POST['selecionar_por_numero']++;									
			}	
			if (selecionar_por_numero != Class_Maid.Array_Fornecedores.Count)
		{ selecionar_por_numero++; }
			$resultado=mysql_query($sql);							
			while($registo=mysql_fetch_array($resultado))
			{	
				echo "<script type='text/javascript'> alert(' Entrou aki ".$registo["nome_utilizador"]." ');</script>";	
				if($_POST['selecionar_por_numero']==$_POST['contar'])
				{

						$_POST['cod']=$registo["cod_utilizador"];
						$_POST['nome']=$registo["nome_utilizador"];
						$_POST['Select_sexo']=$registo["sexo"];
						$_POST['Morada']=$registo["morada"];
						$_POST['Localdiade']=$registo["localidade"];
						$_POST['email']=$registo["email"];
						$_POST['Telemovel']=$registo["telemovel"];
						$_POST['bi']=$registo["bi"];
						$_POST['utilizador']=$registo["login"];
						$_POST['senha']=$registo["Senha"];
						$_POST['Select_Estatuto']=$registo["estatuto"];	
				}
				$_POST['contar']++;
			}
		}
 ?>

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
HappyHippyHippo

ao iterar a primeira vez o recordset, estas a levar o ponteiro interno deste para a última posição, logo a segunda iteração irá sempre resultar em nenhum registo

tem que fazer com que o ponteiro interno volte para a primeira posição :

mysql_data_seek($resultado, 0);

acho que a tua dúvida será isso, porque não é bem claro o que pretendes.

já agora, poderás verificar na documentação do php que a gama de funções mysql_* será para deixar de ser usada por soluções mais seguras e versáteis


IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
AnaSilva

ao iterar a primeira vez o recordset, estas a levar o ponteiro interno deste para a última posição, logo a segunda iteração irá sempre resultar em nenhum registo

tem que fazer com que o ponteiro interno volte para a primeira posição :

mysql_data_seek($resultado, 0);

acho que a tua dúvida será isso, porque não é bem claro o que pretendes.

já agora, poderás verificar na documentação do php que a gama de funções mysql_* será para deixar de ser usada por soluções mais seguras e versáteis

hmmm brigada vou tentar fazer isso =)

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.