Ir para o conteúdo
luisgomes9

[Resolvido] imagens na base de dados

Mensagens Recomendadas

brunoais

Imagens são dados, DB guarda dados, por isso, sim, podes gravar imagens na DB.


"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
brunoais

Blob


"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
jsWizard

antes de guardares imagens numa coluna BLOB, pensa se realmente isso é vantajoso para a aplicação.. eventualmente (na maioria dos casos) é mais fácil e muito mais eficiente guardar na BD apenas o "URL/PATH+id da imagem" para uma pasta onde as imagens ficam.

fica a sugestão.

inté!

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.