Ir para o conteúdo
gilmey

winform e database

Mensagens Recomendadas

gilmey

Boas!

Sou novato em Vb.Net , possuo alguma experiência em programação e precisava da vossa ajuda no seguinte....

Estou a pensar criar uma pequena aplicação para o ginásio da minha cidade, na qual se pudesse gerir informações relativas aos clientes do ginásio(inscrição de cliente , pagamento mensal, clientes em dividas, clientes em ausência, listagens d clientes ). Gostaria de saber se WinForms será uma boa escolha para criaçao d UI e qual seria melhor base de dados a usar?

Comecei a usar a ADO.NET disponivel no Visual Studio12 mas sei se se adequa ao problema em questao.

OBg e cumps

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
NunoDinis

Sim, obviamente o melhor é uma aplicação em WinForms.

Pessoalmente, sempre interajo VB.net com base de dados SQL. A ligação é bem simples.

De resto, começa a desenvolver que estamos cá para eventuais duvidas.


Estranha forma de vida que tem a capacidade de transformar comandos em mensagens de erro.

ndsotware.org

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.