Ir para o conteúdo
fddsantos

player de divs

Mensagens Recomendadas

fddsantos

Boa tarde,

Quero fazer um player para passar publicidade de patrocianadores.

Como posso fazer um player horizontal ou vertical para passar divs, e dentro de cada div estará uma imagem referente a um patrocinador?

Obrigado pela atenção,

Fábio Santos


Lei de Lavoisier aplicada à Informática:Na Informática nada se compra, nada se cria! Tudo se copia!

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
fddsantos

mais ou menos, falo mesmo em divs porque pode haver patrocinadores sem logotipo e então terei que escrever o nome da empresa invés da imagem do logotipo


Lei de Lavoisier aplicada à Informática:Na Informática nada se compra, nada se cria! Tudo se copia!

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
NunoDinis

Isso não é problema. Vais a qualquer editor, imagem de fundo e chapas o nome da empresa. Fica mais bonito e tudo :)


Estranha forma de vida que tem a capacidade de transformar comandos em mensagens de erro.

ndsotware.org

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
fddsantos

pois possivelmente, e se tiver 100 patrocinadores sem logotipos? terei de fazer 100 imagens para colocar no slide


Lei de Lavoisier aplicada à Informática:Na Informática nada se compra, nada se cria! Tudo se copia!

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
yoda

pois possivelmente, e se tiver 100 patrocinadores sem logotipos? terei de fazer 100 imagens para colocar no slide

Requer os logotipos quando angariares os patrocinadores.

Quanto ao slide, se o quiseres horizontal (em JQuery) : http://manos.malihu.gr/jquery-custom-content-scroller/

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
NunoDinis

Que empresa, nos dias de hoje, não tem logotipo ? Nem que seja, como referi acima, um fundo sólido com o nome do negócio. É um "logotipo" :)

O que pretendes, creio, é tipo um div roll. Eu cheguei a fazer isso no 10ºano, quando iniciei HTML, e é bem simples. Não me recordo do termo técnico para isso.

@yoda, ajuda-me! :)


Estranha forma de vida que tem a capacidade de transformar comandos em mensagens de erro.

ndsotware.org

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
yoda

A internet está cheia de nomes para a mesma coisa, podes chamar-lhe slide panel, div slide, scrollable content, .. a prática é sempre a mesma : uma div a servir de contentor e uma outra interior a essa com positionamento relativo. A partir daqui, basta mexeres com o atributo CSS left para posicionares mais para a direira ou mais para a esquerda.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.