Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

AJBM

[Resolvido] Limpar Ecra

Mensagens Recomendadas

AJBM

Boas!

Eu estou a fazer isto

system("cls");

no windows e esta me a dar este erro sh: cls: comand not found.

Alguém sabe como resolver este problema?

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
NunoDinis

Para limpares o ecrã podes usar clrscr();

Deves primeiro fazer o include desta classe #include <conio.h>


Estranha forma de vida que tem a capacidade de transformar comandos em mensagens de erro.

ndsotware.org

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
apocsantos

Boa tarde,

printf(" \033[2J"); // codigo ansi para clear screen

Outra possibilidade que penso que também funcione bem em C:

printf("\x1b[2J\x1b[1;1H"); //precisa de ter #include iostream.h

Cordiais cumprimentos,

Apocsantos


"A paciência é uma das coisas que se aprendeu na era do 48k" O respeito é como a escrita de código, uma vez perdido, dificilmente se retoma o habito"

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
AJBM

Boa tarde,

printf(" \033[2J"); // codigo ansi para clear screen

Outra possibilidade que penso que também funcione bem em C:

printf("\x1b[2J\x1b[1;1H"); //precisa de ter #include iostream.h

Cordiais cumprimentos,

Apocsantos

Funcionou obrigado!!! :thumbsup:

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.