Jump to content

Segm Fault vs gdb!


cool

Recommended Posts

Boa noite bloggers, estou a ter um pequeno grave problema. Estou a trabalhar com threads como já anteriormente referi 😛 e estou a ter um segm fault que não sei onde é. Sempre resolvi os meus usando gdb, mas como o mesmo aloca a sua própria memória ele passa aos testes sem se quer reparar no erro. Gostava de uma dica que me pudesse ajudar a superar isto.

Obrigado a todos.

Cool aka Pedro.

Link to comment
Share on other sites

só existe um método seguro de fazer debug a programas multi-thread/multi-processos :

- saber o que estás a fazer

- fazer muito, mas muito devagar

- testar todas as pequenas alterações

caso contrário, é uma dor de cabeça descomunal ....

  • Vote 1
IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p
Link to comment
Share on other sites

verdade verdadinha, já vi que nao era assim que se fazia 😛 . Vi mal,... deve ser algo deste genero:

void nome (const char *path, char** nome, char** dir){
   char* aux;
   char* entra;
  strcpy(aux, path);
  entra=strtok(aux, "/");
  while(strlen(entra)!=1){ /*tenho duvidas desta linha, se funciona assim ou nao*/
     strcat(&dir,(entra=strtok(NULL, "/")));
  }
  strcpy(nome, aux);
}
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.