Ir para o conteúdo
RichMond

[VB6] Executar Programa

Mensagens Recomendadas

RichMond    0
RichMond

qual é o codigo que devo usar para apartir de um .exe criado em vb6 abrir um programa que se encontra no pc??...ou seja substituir um exe por um feito por mim....

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vbmaster    5
vbmaster
Queres executar um ficheiro, com o teu programa?

Usa o Shell() ou a api ShellExecute

exactamente é só fazer:

Shell "endereçodofile.exe", modo_deabertura

por exemplo:

Shell "notepad.exe", vbMaximized

Não meti o endereço completo do .exe pois quando estes se encontram no system32 não é preciso. Como podes ver o notepad vai abrir maximizado, mas poderia abrir minimizado e até abrir invisivelmente.

Fica bem ;):D :D

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
patoche    0
patoche

Ja agora vou aproveitar este post para nao estar a criar um novo.

Fiz um programa em Vb6 e tentei compila-lo, para depois fazer a instalacao com todos os ficheiros dependentes e tal.

Quando vou a instalar o programa quase no fim ele da-me este erro:

Erro.jpg

Alguem sabe como solucionar isto?

Ao dar este erro a instalar depois de Fazer Ok o gajo volta a desinstalar o Programa... :evil:

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pebat    1
pebat

tens algum ocx ou assim instalado k esteijas a usar nesse programa k tas a compilar...

e k ele o k ta ai a dizer e k nao ta axar o tal ficheiro nessa pasta... ve-la bem como e k tas a xamar as cenas...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
David Pintassilgo    5
David Pintassilgo

Partilha ai o installer do programa para tentar instalar noutras maquinas para ver se dá o mesmo erro ou se corre tudo bem.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
RichMond    0
RichMond

continuando com as minhas duvidas...lol

eu tenho um numero numa textbox...se depois carregar num butao e esse numero for inferior..a um determinado numero...aparecia uma frase noutra textbox

que codigo é que uso???

ja tou a procura disto a um tempo e nao encontro...eu sei que é basico mas podiam ajudar-me s.f.f.

fiquem bem

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vbmaster    5
vbmaster
continuando com as minhas duvidas...lol

eu tenho um numero numa textbox...se depois carregar num butao e esse numero for inferior..a um determinado numero...aparecia uma frase noutra textbox

que codigo é que uso???

ja tou a procura disto a um tempo e nao encontro...eu sei que é basico mas podiam ajudar-me s.f.f.

fiquem bem

If Val(Textbox1.Text) < x Then
TextBox2.Text = "Isso mesmo!"
End If

Fica bem ;):D :D

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
pebat    1
pebat

poix o vb 2005 ja tem um maneira de declarar os objectos.. tu no vb 2005 , k nao deve ser mto diferente do 2003, tens k declara o objecto, pk ja e um linguagem msm orientada objecto,

  dim txt as new textbox 
  dim txt2 as new textbox2


       if val(txt.text) < x then
             txt2.text = "isso mesmo !"
       end if 

ve la assim.... se da

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
RichMond    0
RichMond
poix o vb 2005 ja tem um maneira de declarar os objectos.. tu no vb 2005 , k nao deve ser mto diferente do 2003, tens k declara o objecto, pk ja e um linguagem msm orientada objecto,

  dim txt as new textbox 
  dim txt2 as new textbox2


       if val(txt.text) < x then
             txt2.text = "isso mesmo !"
       end if 

ve la assim.... se da

e se quiser que o valor de X varie entre dois numeros

ex:

18.5 < X < 25

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Scorpion_Blood    0
Scorpion_Blood
Qual é a versao do Visual Basic a seguir a 6.0? É o vb 2005?

Se houver alguem me sabe dizer onde arranjar?

a seguir ao 6 na ha lol, ten sé dps em .Net que é o 2002, dps 2003 e por fim 2005 penso eu de que ;)

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vbmaster    5
vbmaster
poix o vb 2005 ja tem um maneira de declarar os objectos.. tu no vb 2005 , k nao deve ser mto diferente do 2003, tens k declara o objecto, pk ja e um linguagem msm orientada objecto,

  dim txt as new textbox 
  dim txt2 as new textbox2


       if val(txt.text) < x then
             txt2.text = "isso mesmo !"
       end if 

ve la assim.... se da

e se quiser que o valor de X varie entre dois numeros

ex:

18.5 < X < 25

usando esse mesmo código que eu não percebi porque usaram, mas pronto, seria:

dim txt as new textbox 
  dim txt2 as new textbox2


       if val(txt.text) < x and val(txt.text) > y then
             txt2.text = "isso mesmo !"
       end if

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
RichMond    0
RichMond

nao a a dar....

If Val(Text3.Text) < 18.5 Then
           Text4.Text = "Abaixo do normal"
       End If

       If Val(Text3.Text) < 25 And Val(Text3.Text) > 18.5 Then
           Text4.Text = "Normal"
       End If

       If Val(Text3.Text) < 30 And Val(Text3.Text) > 25 Then
           Text4.Text = "Acima do Normal"
       End If

       If Val(Text3.Text) > 30 Then
           Text4.Text = "Muito acima do normal"
       End If

alguem me pode dizer o que esta mal??

fiquem...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade