Jump to content
Sign in to follow this  
pedro.peixoto

[AJUDA] - Desenvolvimento Intranet

Recommended Posts

pedro.peixoto

Boas a todos,

Preciso da vossa ajuda para tentar arranjar a melhor forma de desenvolver um site interno para uma empresa. Este site tem como finalidade a partilha de diversa informação e será direcionado principalmente para a gestão do Sistema de Gestão da Qualidade. O mais importante será o registo de ocorrências, planos anuais, lista de impressos em vigor, equipamentos, etc...

A minha grande questão é melhor forma como desenvolver esta plataforma. A maior limitação é que tenho de aceder a uma base de dados sql server onde vou buscar informação já existente referente a clientes, artigos, etc.

Comecei a fazer qualquer coisa em Flex com um web service em asp.net, só que reparei que por vezes a informação devolvida pelo web service não é carregada na página.

Também ando a tentar desenvolver qualquer coisa em asp.net mvc 4, mas ando meio perdido, e não sei se devo utilizar o acesso directo à BD ou se utilizo também este web service que já tenho.

Também já experimentei Java com netbeans, mas o acesso à BD empanca sempre.

Como estou "mais" dentro de c# estava mais direcionado para asp.net, mas o flex tb não me parece nada de outro mundo e até consegui fazer algumas coisas engraçadas, o meu problema maior é mesmo a questão de umas vezes carregar os conteúdos direitinhos, e outra vezes não...

Se alguém mais habituado a desenvolver aplicações web me puder iluminar o caminho, eu fico agradecido :)

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
pc.cesar

a BD e de algum software ou é uma bd desenvolvida??

utiliso frequentemente PHP + MSSQL + mysql e posso ainda tem varias BDs a ligar dados

Share this post


Link to post
Share on other sites
pedro.peixoto

Tem de tudo :) BD de software e BD desenvolvida.

O meu maior problema é fazer a ligação php ao mssql.

Share this post


Link to post
Share on other sites
NunoDinis
O meu maior problema é fazer a ligação php ao mssql.

Ligar o php ao sql é praticamente igual ao mysql, é basicamente trocar o ms por my.

SQL : mssql_connect

MySql : mysql_connect


Estranha forma de vida que tem a capacidade de transformar comandos em mensagens de erro.

ndsotware.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.