Jump to content

Fotos no PHP


NunoDinis
 Share

Recommended Posts

Boa tarde,

<?php $pasta = '../../fotos/';
$arquivos = glob("$pasta{*.jpg,*.png,*.gif,*.bmp}", GLOB_BRACE);
foreach($arquivos as $img)
{
?>
<?php echo $img; ?>
<?php
}
?>

Com o código abaixo leio as imagens que tenho na pasta "fotos", a minha questão é a seguinte: como eu leio apenas a foto com o nome "1" ? Qual a instrução que devo utilizar ?

Obrigado.

Edit:

RESOLVIDO!

Edited by brunoais
Post recuperado.

Estranha forma de vida que tem a capacidade de transformar comandos em mensagens de erro.

ndsotware.org

Link to comment
Share on other sites

Recuperei o post com os dados que tinha disponíveis

"[Os jovens da actual geração]não lêem porque não envolve um telecomando que dê para mirar e atirar, não falam porque a trapalhice é rainha e o calão é rei" autor: thoga31

Life is a genetically transmitted disease, induced by sex, with death rate of 100%.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.