Jump to content

[Resolvido] Timer


hypz
 Share

Recommended Posts

Boas, eu estou a fazer um login a partir de um Timer. Quando esse Timer começa, ou seja, "Timer1.start()" ele inicia a progress bar e seu login. Mas eu não estou a conseguir que a form apareça depois do timer começar.

O meu problema é que, eu faço login e entro na form e só depois é que o timer começa, e se eu tirar este código do If que faz o login

Dim entradacli As New EntradaCliente(username)
entradacli.Show()
Me.Close()

Ele começa o timer mas não fica guardado a variavel que eu quero para a form seguinte, se eu puser isto ele não começa o timer, passa para a proxima form e consegue levar a variavel com ele sem dar erro.

Alguém me pode ajudar ?

Edited by ribeiro55
Link to comment
Share on other sites

Bem, isto só vendo o código todo. Assim de repente, pelo que li, tens umas acções de um "lado" e outras de outro "lado", "lados" estes que não "coexistem" na mesma linha de execução... Só com essa informação é atirar um pouco ao escuro :/

Knowledge is free!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.