Jump to content

Como inserir imagem na base de dados


MaxUpGenGros
 Share

Recommended Posts

Boa tarde.

Estou a tentar adicionar uma imagem a uma classe que tenho.

O problema é que eu adiciono a imagem e tal..mas depois na base de dados não aparece nada.

E também não estou a conseguir mostrar a imagem numa pagina do tipo perfil..

Se alguém me pudesse ajudar agradecia..

FCoelho

Link to comment
Share on other sites

Uii..Nao há maneira mais simples??

eu tentei através disto:

<label for="imagem">Imagem: <input type="file" name="imagem" accept="image/gif" /></label>

E isto devia enviar para a base de dados..

Mas depois nao consigo sacar isto outra vez da base de dados..

E se calhar ate nem estou a fazer nada bem..

FCoelho

Link to comment
Share on other sites

onde andas a ler o tutorial ?? quero ir lá dar cabo deles !!!

isso não se faz !! e se é para fazer que seja por uma mesmo boa razão !!!

o que se faz é guardar a imagem no servidor no seu sistema de ficheiros. para isso necessitas de dizer que tipo de linguagem server-side usas, se é que usas alguma

  • Vote 1
IRC : sim, é algo que ainda existe >> #p@p
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.