Ir para o conteúdo
vox_pt

Criar programa que mostre uma página de internet.

Mensagens Recomendadas

skin    0
skin

Eu não sou entendo nada disto por isso o mais provável é ir dizer asneiras :D mas no Microsoft Visual Basic 6.0 existe uma opção de form que é um web browser depois é só fazer as devidas modificações para conseguires ter a tua página em VB...

EDIT

Afinal acertei  :P

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
skin    0
skin

Quando tens um projecto aberto tens um menu do lado direito, o superior antes das barras de ferramentas, e ai clicas por cima do nome do projecto aberto -> Add -> Form -> Web Browser e está pronto :D depois é só alterares o código.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Hipnoted    6
Hipnoted

Este projecto por acaso já me passou pela cabeça, fazer um browser. Ía dar algum trabalho mas no final se conseguisse pôr aquilo a rular era bem fixe!

Força aí com o projecto Yahoo !! :D

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vox_pt    3
vox_pt

lol voçes não preceberam ! loooool tipo tou a ciar um programa tipo como bit coment usando o btuga ! E eu queria k tivesse um separador kuand clicavamos aparecia a página do btuga num form!

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Hipnoted    6
Hipnoted

lol voçes não preceberam ! loooool tipo tou a ciar um programa tipo como bit coment usando o btuga ! E eu queria k tivesse um separador kuand clicavamos aparecia a página do btuga num form!

Agora é que não percebi mesmo. Um programa tipo o bit comet usando o btuga?!?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vox_pt    3
vox_pt

ya

é o seguinte:

Criei 3 sepadores

Torrents /mostra o site do btuga

Btuga Revolucion / mostar o btuga em acçao

Geral/ mostar a data, informações

Eu criei um frame no meio do programa, e queria quando fazia click no Torrents  aparecia no frame a página do btuga. quando clikase no Btuga aparecia o programa btuga no frame...

Geral a mostar informações no frame.

Objectivo é não precisar de abrir a net para ir buscar os torrents ao site!

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Ridelight    8
Ridelight

OFFTOPIC: Em espanhol? FOSCASSE!!  :nono1:

Tambem não curto, mas foi o que arranjei !

Ainda não repararam que quando as cenas que eu faço dão erro ele apareçe em Espanhol ?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
skin    0
skin

Bem eu estive a desenvolver um mini-programa para o Tradutor e fiz um código que te vai dar jeito:

Pões isto numa form e está pronto

Option Explicit

Private Sub Form_Load()
    WebBrowser1.Navigate "http://pitez.ptservers.org"
End Sub



Private Sub WebBrowser1_StatusTextChange(ByVal Text As String)

End Sub

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade