Jump to content
Sign in to follow this  
diogodfsns

horario escolar

Recommended Posts

diogodfsns

como fazer um horario escolarem vb2010 atraves de uma tablelayoutpanel, ou simplemente um horario em vb2010 num form que de para eu inserir dados no horario escolar e o utilizador tenha a opçao de escolher  os tempos lectivos a desejar, tem de aparacer os tempos lectivos disponiveis e indisponiveis no horario escolar e depois com o botao guardar guarda-lhos na base de dados os dados do horario escolar

Share this post


Link to post
Share on other sites
diogodfsns

como fazer um horario escolar em vb2010 atraves de uma tablelayoutpanel, ou simplemente um horario em vb2010 num form do visual basic que seja o utilijador inserir dados no horario escolar,  o utilizador tem que ter a opçao de escolher  os tempos lectivos a desejar, tem de aparacer os tempos lectivos disponiveis e indisponiveis no horario escolar.

E depois com um botao guardar no proprio form guardar os dados na base de dados.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.