Jump to content

Ajuda num Login com BD [VB.NET 2005]


joaoqalves

Recommended Posts

Boas amigos, tenho um form de login criado.. e uma BD em Acess 97 tambem criada... e ja fiz a conexao ao Vb.net 2005.. e a tabela 'Login' esta estruturada da seguinte maneira:

Login

ID (C. Primaria, numero)

Nome (Campo Descritor, Texto)

Password (Campo Descritor, texto)

Agora passa.se o seguinte como acedo a BD para depois 'corre.la' e ver para 'x' utilizador a password tem ke ser 'y' se nao msgbox("ERRO"), se for entao Form2.Show... help pls..  :wallbash:

Não peças ajuda por PM! A tua dúvida vai ter menos atenção do que se for postada na secção correcta do fórum!Queres estar na moda? Utiliza a pesquisa e evita criar um tópico desnecessário.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.