Ir para o conteúdo
joaoqalves

Ajuda num Login com BD [VB.NET 2005]

Mensagens Recomendadas

joaoqalves    0
joaoqalves

Boas amigos, tenho um form de login criado.. e uma BD em Acess 97 tambem criada... e ja fiz a conexao ao Vb.net 2005.. e a tabela 'Login' esta estruturada da seguinte maneira:

Login

ID (C. Primaria, numero)

Nome (Campo Descritor, Texto)

Password (Campo Descritor, texto)

Agora passa.se o seguinte como acedo a BD para depois 'corre.la' e ver para 'x' utilizador a password tem ke ser 'y' se nao msgbox("ERRO"), se for entao Form2.Show... help pls..  :wallbash:

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade