Jump to content
hmoreira

Criar botões dinamicamente + visualizar

Recommended Posts

hmoreira

Boas ,

Preciso da vossa ajuda para o seguinte.

Estou a desenvolver um software que irá necessitar de criar botões dinamicamente, isto é, tenho 8 categorias na base de dados, e ele tem de criar 8 botões, um para cada categoria.

Além disso, preciso que na form apareça apenas 5 botões (por exemplo) e com um scrool consiga visualizar os outros...

É possível?

Obrigado.

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Boas,

Claro que é possivel, os POSs actuais, principalmente com interfaces para touch screen, são assim. Agora deves ser um pouco mais concreto para ver o que se arranja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.