Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

Viriatus

Criar um form de login

Mensagens Recomendadas

Viriatus    0
Viriatus

Eu possou uma base de dados com os dados dos utilizadores e gostaria de criar um form de login usando o Visual Basic Express Edition 2005.

Será que alguem me pode ajudar??

Agradecia

Viri

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Tiago Salgado    2
Tiago Salgado

Suponho que a tua dificuldade não seja a construção do form de login mas sim na parte do código correcto ?

Se sim... convem dizeres qual o SGBD que tas a utilizar... para que seja mais facil dar-te uma solução valida...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
GMR94    0
GMR94

Boas pessoal .

Gostaria de saber qual o código a utilizar para que seja possivel mudar a password e o nome do utilizador num formulario de visual basic . Preciso mesmo de saber malta , já corri tudo e não encontro nada .

Obrigado.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Convidado
Este tópico está fechado a novas respostas.

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade