Jump to content

Allegro - botão esquerdo do rato


seuqram
 Share

Recommended Posts

em allegro o meu jogo deu erro :angry1:

#include <allegro.h>
int x[10000000];
int y[10000000];
int quantos;
int quantoss;
int main()
{
allegro_init();
install_keyboard();
install_mouse();
set_color_depth(32);
set_gfx_mode(GFX_AUTODETECT_WINDOWED,800,600,0,0);
BITMAP *tela;
BITMAP *mouse;
tela=create_bitmap(800,600);
mouse=create_bitmap(32,32);
mouse=load_bitmap("rato.bmp",NULL);
set_mouse_sprite(mouse);
while(!key[KEY_ESC])
{                   
                     show_mouse(tela);
                     for(quantoss=1;quantoss<=quantos;quantoss++) 
                     {
                     y[quantoss]=y[quantoss]+1; 
                     rectfill(tela,x[quantoss]-2,y[quantoss]-2,x[quantoss]+2,y[quantoss]+2,makecol(rand()%500,rand()%500,rand()%500));
                     }
                     blit(tela,screen,0,0,0,0,SCREEN_W,SCREEN_H);
                     if(mouse_b & 1)
                     {
                                   quantos=quantos+1;    x[quantos]=mouse_x; y[quantos]=mouse_y;
                     }
}   
}
END_OF_MAIN();

quando se fica a preecionar o bootao lado esquerdo do rato muito tempo da erro.

eu penso que seja por o tamanho!

me ajudem!

Link to comment
Share on other sites

ahahhahahhahhahhhahaha, recordassoes da infancia.

este poste já foi á muito tempo pá...

ve a data! (á 3 meses atrás)

eu ainda era muitooooo nab

eu evului muito dessa altura!!!

porque foste responder a postes velhos, OMG

esse ai foi prai meu 5º post

?

Link to comment
Share on other sites

ahahhahahhahhahhhahaha, recordassoes da infancia.

este poste já foi á muito tempo pá...

ve a data! (á 3 meses atrás)

eu ainda era muitooooo nab

eu evului muito dessa altura!!!

porque foste responder a postes velhos, OMG

esse ai foi prai meu 5º post

?

penso que essa nao sera a melhor conduta da tua parte...

A resposta dele podera' servir a alguem que tera' duvidas futuramente e veja o teu topico, se o problema esta' resolvido, deves por "topic solved", para nao haver mais respostas...

EDIT/PS:Existe um link que mostra topicos sem resposta, e e' sempre bom que todos os topicos tenham uma resposta.

Por muito mais que que estude só aprendo uma coisa, que ainda tenho muita coisa para aprender.

A beleza de um código está em decompor problemas complexos em pequenos blocos simples.

"learn how to do it manually first, then use the wizzy tool to save time."

"Kill the baby, don't be afraid of starting all over again. Fail soon, learn fast."

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.