Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #60 da revista programar. Faz já o download aqui!

EdiSimoes

Tratamento em variavel

Mensagens Recomendadas

EdiSimoes

Ola a todos,

tenho uma variavel tipo string assim:

Dim linhaTexto As String

essa variavel esta recebendo o valor de um arquivo de texto, que esta chegando assim : "8888888" ,

quero que esse valor seja exibido na textbox sem as aspas, alguem pode me ajudar, por favor???


Edi Carlos Simões

Estudante de Análise e Desenvolvimento de Sistemas

edisimoes@bol.com.br

http://www.desenvolvenetma.com.br

http://analisedesistemas.bl.ee

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
ribeiro55

Se vem com aspas é porque já o estás a ler mal do ficheiro, ou porque o próprio ficheiro tem o valor com as aspas.

Como é que estás a fazer a leitura?


Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
EdiSimoes

Estou lendo assim, mais é igual vc falou, o ficheiro ja esta com aspas, eu preciso remover elas,

o codigo é esse:

 Dim fileName As String = "c:\Peso.txt"
        ' Guarda num Array linha a linha 
        Dim lines() As String = IO.File.ReadAllLines(fileName)
        ' Ciclo que irá mostrar linha a linha 
        For Each line As String In lines
            txtTara.Text = (line.ToString)


Edi Carlos Simões

Estudante de Análise e Desenvolvimento de Sistemas

edisimoes@bol.com.br

http://www.desenvolvenetma.com.br

http://analisedesistemas.bl.ee

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
ribeiro55

Se as aspas já vêm do ficheiro basta-te um replace.

Dim fileName As String = "c:\Peso.txt"
' Guarda num Array linha a linha 
Dim lines() As String = IO.File.ReadAllLines(fileName)
' Ciclo que irá mostrar linha a linha 
For Each line As String In lines
    txtTara.Text = line.Replace(Chr(34), "")
Next

Não relacionado, não sei se será intenção, mas esse tipo de leitura fará com que fique na txtTara apenas o último valor do ficheiro.

Se o ficheiro tiver:

"456"
"78"
"12"
"23"
"45"

Na txtTara apenas fica 45


Sérgio Ribeiro


"Great coders aren't born. They're compiled and released"
"Expert coders do not need a keyboard. They just throw magnets at the RAM chips"

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.