Ir para o conteúdo
cheires

Guardar dados de um formulário

Mensagens Recomendadas

cheires    0
cheires

Olá a todos, a minha dúvida é a seguinte:

Estou a criar um programa em desktop em Java, e a ideia seria guardar o conteúdo do que for inserido nos formulários localmente, e só quando o utilizador quisesse é que esse conteúdo seria guardado numa base de dados, preferencialmente uma base de dados não local.

Sei que posso guardar num ficheiro (penso ser a melhor solução), mas de que forma?

E dá para usar JTable quando for para ler o ficheiro? (a ideia é que cada linha da JTable seja um objecto)

Obrigado a todos

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade