Jump to content

Aceder a net atraves dum php


karva

Recommended Posts

Boas, preciso dum ficheiro .php que por exemplo, no topo tenha um form e um botao, para por um endereco da net,

e quando se carrega no botao aparecer em baixo o conteudo da pagina em questao, ou seja, um "browser" em php.

espero q me tenham percebido, se nao, digam sff.

ps: isso e porque tenhu um pc SÓ com acesso à lan, e queria ter um servidor web, esse sim, ligado a net

Proud LEIC-A@IST student!

Link to comment
Share on other sites

Boas, se percebi correctamente, o que tu queres é algo do género:

<?php 

if(isset($_REQUEST["link"]))
    $link = $_REQUEST["link"];
else
$link = "http://www.google.com";

$fp = fopen($link, "r");
$pagina = '';
while (!feof($fp)) 
  $pagina .= fread($fp, 8192);
fclose($fp);

?>
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
	  <div>
	  <form name="form1" method="post">
	  		<input type="input" name="link" size="100" value="<?php echo $link?>">
	  		<input type="submit" name="submit" value="View Page">
	  </form>
	  </div>
	  <?php echo $pagina;?>
	  <div>
    		  
	  </div>
</body>
</html>

O que isto faz é ler directamente a página dada na form. Uma vez que é o php que faz a leitura, o teu IP é desconhecido para a página alvo.

Se quizesses fazer disto um browser anonimo, tinhas de tratar a variavel $pagina para alterar os links de modo a ficar algo do gen:

http://link_da_tua_pagina.com/browser.php?link="link dentro da $pagina" link q lá está (tratar tanto os links absolutos como os relativos)

Espero ter ajudado 😉

Boa Sorte 😄

Link to comment
Share on other sites

PHP para quê? Fazes isso em 2 linhas de JavaScript...

ya, mas o outro pc NAO tem acesso a net, so a lan, mas nao quero por a net em partilha...

@Mythos

ajudaste sim, mas so ha um problema, ele assim so copia o conteudo da pagina, mas as imagens e os ficheiros a parte, ele nao vai buscar.

alguem sabe como se faz isso???

Proud LEIC-A@IST student!

Link to comment
Share on other sites

Acho que já compreendi o que queres fazer.

A minha sugestão é pegar na variável $pagina e além de alterar os links, procurar pelas imagens e grava-las numa pasta que tu definas (talvez uma pasta com o nome do link directo) e mudar o src da imagem para esta pasta.

Quanto a outros ficheiros, este método não serve (se tivesse lá um link para um ficheiro de 1GB tinha de estar a fazer cache, o que não dá jeito 😉). Assim de repente, não estou a ver uma solução que possa ser aplicada no php, a menos que ao clicares no link do ficheiro ele então aí fizesse cache e dps reenviasse... talvez fazer um php à parte que tratasse o download de ficheiros.

Espero ter ajudado ainda mais um pouco eheh 😄

Link to comment
Share on other sites

@QuickFire

Posso estar errado mas acho que não da para fazer isso com curl lib

O que a cURL lib faz é ler a página e de seguida retornar, apartir dai podes tratar a informação ou deixa-la como é e neste caso expor logo ao cliente.

O maior problema é que não conseguirias navegar decentemente, a não ser que inventasses umas maroscas quaisquer 😉

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site you accept our Terms of Use and Privacy Policy. We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.