Ir para o conteúdo
vitorfg

Site Asp. Net

Mensagens Recomendadas

vitorfg

Bom dia,

Tenho um site em asp. net que localmente trabalha normalmente.

Hospedei-o (teste.campasmarmoristarosa.com) e não sou capaz de aceder a administração do meu site de maneira nenhuma.

Configurei o user e a pass localmente com a ferramenta do visual studio e passei novamente a base de dados para o servidor, já tentei usar o user e a pass de acesso à base de dados no servidor, mas tudo isto sem sucesso!!!

Alguém me pode dar uma ajuda?

Obrigado

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
visualshotmac

Boas!

Dá-te sempre a mensagem: "Your login attempt was not successful. Please try again"?

Já viste nos logs do IIS se tens lá erros? Tens algum sistema de logs do próprio site?

Dá alguma mensagem de erro?

Pois e realmente, que sistema de login usaste?

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
vitorfg

Boas,

Como fizeste o sistema de Login?

Com a base de dados predefinida do visual studio?

Cumprimentos Paulo Silva

Foi com MS SQL e o sistema de login do vs studio.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
vitorfg

o meu site tem 2 bd's.

Uma para gerir users, roles, permissons, etc de nomeaspnetdb e outra de nome personal que gere as galerias, fotos, etc.

são ambas ms sql.

localmente no meu pc tudo corre as mil maravilhas, agora no servidor de hospedagem é que está difícil.. as strings estão correctas, tudo bem configurado, mas não loga como deveria.

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
renafi

Qual é o erro?


Oracle Certified Professional - AdministraçãoOracle Certified Professional - Pl/sqlMCPD - Microsoft Certified Professional DeveloperMCTS - Microsoft Certified Technology Specialist

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
vitorfg

Problema resolvido.

Aparentemente foi estupidez minha.

Voltei a criar novamente o user e a pass com a ferramenta do visual studio fiz upload dos backups das bases de dados e voila ja tenho login.

Até aqui tudo certo.

Agora quando tento aceder no menu à minha página manage que me vai dar acesso a fazer uploads de fotos e criar galerias obtenho o seguinte erro:

Server Error in '/Admin' Application.

The resource cannot be found.

Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.  Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

Requested URL: /Admin/Default.aspx

Version Information: Microsoft .NET Framework Version:4.0.30319; ASP.NET Version:4.0.30319.237

O que eu acho estranho é que nesta pasta admin não tenho nem nunca tive nenhuma página default.aspx, e até o meu menu manage está a "apontar" para uma página Albums.aspx não percebo o porque deste erro??

Alguém que de uma ajudita????

Obrigado pessoal :hmm:

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
vitorfg

mais um passo resolvido!

Mas como não há duas sem três pelos vistos agora tenho o seguinte erro:

Server Error in '/Admin' Application.

Configuration Error

Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: Theme 'White' cannot be found in the application or global theme directories.

Source Error:

Line 9:      <trace enabled="true" pageOutput="true" />

Line 10:    <roleManager enabled="true" />

Line 11:    <pages styleSheetTheme="White" controlRenderingCompatibilityVersion="3.5" clientIDMode="AutoID">

Line 12:    </pages>

Line 13:    <compilation debug="true" targetFramework="4.0">

Source File: C:\inetpub\vhosts\campasmarmoristarosa.com\subdomains\teste\httpdocs\web.config    Line: 11

Version Information: Microsoft .NET Framework Version:4.0.30319; ASP.NET Version:4.0.30319.237

alguma ideia????

obrigado

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites
vitorfg

O que tens na linha 11 do web.config?

Line 11:    <pages styleSheetTheme="White" controlRenderingCompatibilityVersion="3.5" clientIDMode="AutoID">

Partilhar esta mensagem


Ligação para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora

×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade. Este site usa cookies para disponibilizar funcionalidades personalizadas. Para mais informações visite esta página.